岛国一区-色婷婷国产-日批的视频-国产视频一区在线播放-91香蕉视频在线看-国产精品自拍网站-夜夜爽av-熟女精品一区二区-国内毛片毛片毛片毛片毛片-性做久久久久久免费观看欧美-国产成人av大片

2022年CISP考試精選習題(一)

CISP 責任編輯:肖穎慧 2022-04-05

摘要:CISP考試題型均為單項選擇題,共100題,每題1分,得到70分以上(含70分)為通過。為幫助大家備考,希賽網CISP頻道為大家分享“2022年CISP精選習題”供大家參考學習參考。

CISP考試內容主要包括信息安全保障、網絡安全監管、信息安全管理、業務連續性、安全工程與運營、安全評估、信息安全支撐技術、物理與網絡通信安全、計算環境安全、軟件安全開發共十個知識域。想要通過考試,大家一定要掌握以上知識。為幫助大家備考,小編為大家整理了2022年CISP考試精選習題,供大家參考。更多內容請關注希賽網CISP考試輔導欄目。

1信息安全評估保障分為七級,其中描述不正確的是:

A.EAL1功能測試級

B、EAL2結構測試級

C.EAL3方法測試和校驗級

D.EAL4半形式化設計和測試級

答案:D

2、Clark-Wilso模型可以滿足所有三個完整性安全目標,哪一個是錯誤的:

A.防止授權用戶不適當的修改

B.防止非授權戶進行篡改

C.維持內部和外部的致性

D.保障數據和程序安全

答案:D

3.標準中,屬于強制性標準的是?

A、GB/TXXXLX-200K

B.GBXCK-200H

C.DBX2TXX-200K

D.QX00X-X0x 00K

答案:B

4.以下哪個是防火墻能字現的功能?

A、阻斷內外網的訪問

B.阻斷內外網的病精

C.記錄并監控所有通過防火壇的數據

D.保護DMZ服務區的安全

答案:ACD

5.UDP是傳輸層重要協議之一,哪一個描述是正確的?

A、基紆UDP的服務包括FTP、HTP.E死T等

B.基紆UDP的服務包括MIS.NFS.NTP及DNS等

c.UDP的服務具有較高的安全性

D.UDP的服務是面向連接的,保障數據可靠

答案:B

6、可信計算機系統評估準則(TCSEC)中,下列哪一項是滿足強制保護要求的最低級別?

A、C2

B.Cl

C.B2

D.B1

答案:D

7.對于網絡風險控制模型中,描述正確的是:

A、檢查分析計劃實施總蝻7

B.監控識別分析計劃李施三

C.檢查分析監護研究實施

D.監控識別計劃執行總結

答案:B

8、VPI為相關企業解決很大問題。哪一項VPI實現不了?

A、節釣成本

B.保證數據安全性

C.保證網絡安全性

D.對VPN內數據進行加密

答案:C

9.信息安全技術體系架構能力成熟度分為五個級別。其中描述正確的是?

A.能力級別1:未實施

B、力級別2:非規范化設計、基本執行級

C.能助級別3:文檔化設計、規范定義級

D.能級別4:半形式化設計、測試驗證級

答案:D

10.在0SI銬模型中,主要針對遠程終端訪問,任務包括會話管理、傳輸同步以及活動管理等似下那一層?

A.應服

B.物理層

C.會話層

D.網絡層

答案:C

更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!