岛国一区-色婷婷国产-日批的视频-国产视频一区在线播放-91香蕉视频在线看-国产精品自拍网站-夜夜爽av-熟女精品一区二区-国内毛片毛片毛片毛片毛片-性做久久久久久免费观看欧美-国产成人av大片

2022年二建施工管理第二批次真題答案及解析

施工管理 責任編輯:陳湘君 2022-04-12

摘要:2022年二建施工管理第二批次考試結束,希賽網將在本文更新2022年二建施工管理第二批次真題答案及解析。2022年二建施工管理第二批次真題答案及解析內容詳見正文。

2022年二建施工管理第二批次真題答案及解析已更新,敬請關注。>>>點此進入2022年二建真題答案專題

2022年二建施工管理第二批次考試將于6月12日下午16:00-18:30舉行。2022年二建施工管理第二批次部分真題如下:

1.運用動態控制原理進行施工質量控制時,質量計劃是指組成工程質量多元素的()。

A.設計規范

B.規范規定

C.檢查結果

D.質量目標

答案:D

2.項目實施中發生偏離,除對項目目標進行動態控制外還應重視()主動控制。

A.事前

B.事后

C.事中

D.全過程

答案:A

3.澄清文件或修改提交投標文件至少幾日前發()

A.3

B.5

C.7

D.15

答案:D

4.夜間噪音噪聲最大聲級超過限值的幅度不得高于()。

A.30

B.15

C.25

D.20

答案:B

5.變更指示只能由誰發出()。

A.業主

B.監理

C.設計

D.建設部門

答案:B

6.建筑材料和構件一般鑒定檢查費用計入()。

A.企業管理費

B.材料費

C.規費

D.利潤

答案:A

7.質量事故劃分為特別重大、重大、較大、一般事故四個等級的依據()。

A.重傷人數

B.死亡人數

C.工傷人數

D.直接經濟損失

E.綜合經濟損失

答案:A,B,D

8.下列建設發承包模式中屬于施工發承包模式的是()。

A.施工平行發承包

B.設計施工總承包

C.設計采購施工總承包

D.施工總承包

E.施工總承包管理

答案:A,D,E

9.總時差等于自由時差且不為零的工作()。

9.png

A.工作A

B.工作B

C.工作C

D.工作G

E.工作E

答案:B,C,D

更多資料
更多課程
更多真題
溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,本網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

二級建造師備考資料免費領取

去領取

專注在線職業教育25年

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

信息系統項目管理師

!
咨詢在線老師!